Tutorial Hijab Trend 2016 Untuk Wisuda dan Kebaya | Inivindy
Lagi bikin tutorial hijab kebaya dan wisuda untuk trend 2016 dan kira-kira cocok nggak? sebenarnya ada beberapa model yang belum aku share.. kalooo ...


Published: 25-12-2015
Duration: 10:38
Definition: hd
View: 1407742
Like: 7103
Dislike: 422
Favorite: 0
Comment: 666
[BEST] Inspirasi Kebaya Wisuda Modern | By: Butik My Kebaya
Kebaya Wisuda Terbaru http://grosirkebaya.net/ | http://kebayadiva.com/


Published: 18-02-2017
Duration: 2:7
Definition: hd
View: 20367
Like: 17
Dislike: 6
Favorite: 0
Comment: 1


Published: 09-09-2016
Duration: 3:35
Definition: hd
View: 125788
Like: 535
Dislike: 20
Favorite: 0
Comment: 3


Published: 12-10-2016
Duration: 3:50
Definition: hd
View: 3497281
Like: 21337
Dislike: 1259
Favorite: 0
Comment: 406
Koleksi Model Kebaya Wisuda Terbaru 2017
Kebaya wisuda mewah : http://modelkebayamodernterbaru.blogspot.com/2015/09/model-kebaya-wisuda-modifikasi-mewah-modern.html - Kebaya wisuda ...


Published: 25-12-2016
Duration: 0:31
Definition: hd
View: 7804
Like: 3
Dislike: 0
Favorite: 0
Comment: 0
Model Kebaya Wisuda Berhijab Simple dan Elegan
Model Kebaya Wisuda Berhijab Simple dan Elegan | Hari ini saya ingin kembali memberikan sebuah model kebaya berhijab kepada para hijabers, dan untuk ...


Published: 29-03-2017
Duration: 1:46
Definition: sd
View: 22116
Like: 21
Dislike: 7
Favorite: 0
Comment: 0
MAKEUP + HIJAB WISUDA | Produk Lokall Indonesia | Linda Kayhz
MAKEUP + HIJAB WISUDA | Produk Lokall Indonesia | Linda Kayhz Buat kalian yang ingin tampil beda pas wisuda.. pasti ingin sekali kan tampil beda pas ...


Published: 03-11-2015
Duration: 10:53
Definition: sd
View: 542244
Like: 6057
Dislike: 196
Favorite: 0
Comment: 303
Model Baju Pesta Muslim 2017|| +62-838-3103-1308
jual baju pesta muslim branded, baju muslim keluarga branded, koleksi baju muslim branded, konveksi baju muslim branded, katalog baju muslim branded, ...


Published: 15-02-2017
Duration: 1:48
Definition: hd
View: 317680
Like: 345
Dislike: 73
Favorite: 0
Comment: 72
SIMPLE HIJAB TUTORIAL "7style 1scarf" | saritiw
Watch in HD HI! finally akhirnya aku buat tutorial setelah banyak bgt yg dm di instagram dan comment request hijab tutorial, maaf kalo berantakan yaa maklum ...


Published: 25-09-2016
Duration: 0:7
Definition: hd
View: 4232768
Like: 56002
Dislike: 1404
Favorite: 0
Comment: 1976
Tutorial Hijab Syar'i Untuk Wisuda
JANGAN LUPA SUBSCRIBE YAA tutorial hijab syar'i untuk wisuda tutorial hijab syar'i untuk wisuda hijab, tutorial hijab, jilbab, jilbab cantik, hijab fashion, jilbab ...


Published: 05-05-2015
Duration: 4:27
Definition: hd
View: 28110
Like: 93
Dislike: 4
Favorite: 0
Comment: 2
Tutorial Hijab Wisuda 2015 | Mutia Yulita
Assalamu'alaikum! Video tutorial hijab wisuda ini aku share kekalian yang mau pasang hijab sendiri dihari wisudanya. Semoga kalian suka video ini dan ...


Published: 18-10-2015
Duration: 3:34
Definition: hd
View: 687691
Like: 3695
Dislike: 140
Favorite: 0
Comment: 60
23 Koleksi Model Kebaya Hijab Terupdate 2017
Memakai baju kebaya berjilbab akan membuat tampilan kita sebagai seorang wanita menjadi lebih anggun dan alegan. Busana kebaya berjilbab ini sanggup ...


Published: 13-05-2017
Duration: 2:14
Definition: hd
View: 14328
Like: 19
Dislike: 1
Favorite: 0
Comment: 0
HIJAB TUTORIAL WISUDA // SIMPLE // FATHI NRM - INDONESIA
HIJAB TUTORIAL WISUDA // SIMPLE // FATHI NRM - INDONESIA AKHIRNYAAAAA AKU WISUDA JUGA! :') terimakasih teman-teman yang sudah mendoakan!


Published: 22-05-2016
Duration: 4:12
Definition: hd
View: 195063
Like: 2690
Dislike: 60
Favorite: 0
Comment: 125


Published: 09-05-2015
Duration: 2:40
Definition: hd
View: 364817
Like: 1896
Dislike: 101
Favorite: 0
Comment: 40
Makeup Wisuda // Graduation Makeup (Reupload)
Hai,,, ini video lama, sempet aku hapus karena ada masalah, tapi ada beberapa yg minta aku upload lg, yaa jadi video nya aku upload lagi.. hehe maafkan ya ...


Published: 30-05-2016
Duration: 8:17
Definition: hd
View: 192484
Like: 728
Dislike: 114
Favorite: 0
Comment: 31
Model Kebaya Muslim Terbaru 2017: Modern & Elegan
Model kebaya muslim seperti apa yang pas dikenakan pada acara wisuda atau pesta. Berikut koleksi lengkap contoh model kebaya muslim terbaru.


Published: 11-02-2017
Duration: 3:26
Definition: sd
View: 164350
Like: 134
Dislike: 45
Favorite: 0
Comment: 3
#4 Tutorial Hijab Segi Empat Paris Rawis Wisuda Pesta Kondangan Simple by @olinyolina part I
Hijab yang dibutuhkan : - segiempat rawis glitter - segiempat paris . Make-up by me . Inspired by my own hijab style, karena susah banget nemuin tutorial hijab ...


Published: 19-05-2016
Duration: 3:1
Definition: sd
View: 857778
Like: 2928
Dislike: 200
Favorite: 0
Comment: 94
5 Model Baju Pesta Muslim Modern Turkish Style
5 Model Baju Pesta Muslim Modern Turkish Style Tutorial Tutorial Simple Hijab Turkish Style Video Dream : Tutorial Hijab Turki Style / Satin Silk (Saqina) Cara ...


Published: 06-06-2015
Duration: 1:6
Definition: hd
View: 269527
Like: 195
Dislike: 49
Favorite: 0
Comment: 1
Model Kebaya Pesta Kekinian Dan Terbaik
Koleksi lengkap model kebaya pesta untuk wanita berjilbab edisi terbaru berikut ini memang cantik, modern dan istimewa. Cukup dengan mengenakan dalam ...


Published: 02-06-2017
Duration: 4:4
Definition: sd
View: 85776
Like: 73
Dislike: 21
Favorite: 0
Comment: 0
Inspirasi Hijab Pengantin Modern 2017
Inspirasi Hijab Pengantin Modern 2017 Inspirasi Hijab Pengantin Modern 2017 Inspirasi Hijab Pengantin Modern 2017 Inspirasi Hijab Pengantin Modern 2017.


Published: 05-11-2016
Duration: 2:29
Definition: hd
View: 87091
Like: 181
Dislike: 57
Favorite: 0
Comment: 4

Users Rated 5 / 5 based on 25