Published: 31-10-2016
Duration: 3:22
Definition: sd
View: 64630
Like: 196
Dislike: 93
Favorite: 0
Comment: 19
Style Hijab Remaja, 50+ Gaya Hijab Yang Keren Buat Selfie 2017
Style Hijab Remaja, 50+ Gaya Hijab Yang Asyik Buat Selfie. Style Hijab Remaja, 50+ Inspirasi Biar Selfie Tambah Kece. Style Hijab 2017 Kali Ini menampilkan ...


Published: 11-03-2017
Duration: 10:31
Definition: hd
View: 73973
Like: 286
Dislike: 21
Favorite: 0
Comment: 1
Favorite Style : Berhijab Casual Buat Remaja
Favorite Style : Berhijab Casual Buat Remaja.


Published: 02-07-2017
Duration: 3:21
Definition: hd
View: 4570
Like: 27
Dislike: 1
Favorite: 0
Comment: 0
TUTORIAL HIJAB MUDAH & MAKE UP LEBARAN SIMPLE UNTUK REMAJA
Hayy teman teman kali ini aku bikin make up ala ala gitu buat lebaran wkwkwk ini sangat teramat simple pas banget buat kalian yg masih sekolah kalau mau ...


Published: 22-06-2017
Duration: 6:40
Definition: hd
View: 46682
Like: 741
Dislike: 37
Favorite: 0
Comment: 109
Tutorial hijab simple phasmina remaja
Bermanfaat kan,, Simple kan yaa ga perlu ribet,, ini cocok banget buat hangout bareng temen atau pacar, soalnya ga perlu ribet ribet...


Published: 01-04-2017
Duration: 4:30
Definition: sd
View: 619
Like: 13
Dislike: 1
Favorite: 0
Comment: 2
Trend Gaya Fashion Hijab Modis Remaja Masa Kini
Model fashion hijab modis dan trendy berikut ini akan menjadikan Anda tampil lebih percaya diri. Berikut berbagai trend fashion hijab remaja terbaru masa kini ...


Published: 03-08-2017
Duration: 8:51
Definition: sd
View: 2678
Like: 6
Dislike: 1
Favorite: 0
Comment: 0


Published: 17-04-2017
Duration: 0:39
Definition: sd
View: 5137
Like: 19
Dislike: 3
Favorite: 0
Comment: 2
My Simple Daily Hijab Style!♡ (Indonesia) || Nada Syifaa
Haii! Assalamualaikum!! yha seminggu upload 2x gapapa lah yaa hihi ↓↓↓↓↓↓ CLICK TO SEE MORE ↓↓↓↓↓↓↓↓ So, di video nada kali ini.. sering ...


Published: 10-11-2015
Duration: 5:5
Definition: hd
View: 158475
Like: 2440
Dislike: 94
Favorite: 0
Comment: 137
Gaya Remaja Hijaber kekinian
Gaya Remaja Hijaber kekinian merupakan sebuh trend yang terjadi di masa kini, gaya tersebut sudah merata di nusantara bahkan sampai ke desa muali dari ...


Published: 08-01-2017
Duration: 2:8
Definition: hd
View: 96094
Like: 285
Dislike: 18
Favorite: 0
Comment: 2
Model baju Fashion hijabers tomboy ootd remaja kekinian
Model baju Fashion hijabers tomboy ootd remaja kekinian sekarang banyak beredar di sosial media seperti instagram, facebook dan twitter. Banyak hijaber ...


Published: 12-05-2017
Duration: 4:36
Definition: hd
View: 48566
Like: 182
Dislike: 19
Favorite: 0
Comment: 3
Fashion hijabers kekinian remaja masa kini
Fashion hijabers kekinian remaja masa kini banyak menginspirasi remaja dalam berbusana. Dari mulai baju muslim dengan model terbaru dengan motif ...


Published: 14-05-2017
Duration: 4:14
Definition: hd
View: 1817
Like: 8
Dislike: 0
Favorite: 0
Comment: 0
Hijab Harian Simple Buat Remaja Terbaru
Hijab Harian Simple Buat Remaja Terbaru.


Published: 24-08-2017
Duration: 11:22
Definition: hd
View: 1865
Like: 5
Dislike: 3
Favorite: 0
Comment: 0
Style Hijab Remaja Modern, 10+ Gaya Hijab Remaja Segala Suasana Trendy Modis Simpel
Style Hijab Remaja Modern, 10+ Gaya Hijab Remaja Segala Suasana Trendi Modis Simpel. WASPADA!! 5 Penyakit Akibat Tikus Ini Yang Paling Berbahaya ...


Published: 20-03-2017
Duration: 4:1
Definition: hd
View: 1101
Like: 6
Dislike: 2
Favorite: 0
Comment: 0
Tutorial makeup natural sehari hari
Ini adalah video tutorial makeup sehari hari dan bisa juga di pakai untuk ke kampus. My first video tutorial sorry for lacking of :) don't forget to like and subscribe!


Published: 02-02-2016
Duration: 11:44
Definition: hd
View: 127344
Like: 459
Dislike: 50
Favorite: 0
Comment: 48
Tutorial Hijab Segi Empat Cocok Buat Remaja
tutorial hijab terbaru segi empat cocok buat remaja masa kini.


Published: 05-01-2016
Duration: 1:22
Definition: sd
View: 81
Like: 0
Dislike: 0
Favorite: 0
Comment: 0
Baju muslim modis remaja
Baju muslim modis remaja.


Published: 06-04-2017
Duration: 4:30
Definition: hd
View: 12610
Like: 25
Dislike: 5
Favorite: 0
Comment: 0
Tutorial jilbab segi empat sehari-hari untuk Remaja By: Asrianhyy
Assalamualaikum semua.. Untuk kalian yang suka banget pakai hijab kemana-mana cocok banget nih pakai hijab model kayak gini untuk sehari-hari.


Published: 29-04-2017
Duration: 5:38
Definition: sd
View: 283
Like: 16
Dislike: 3
Favorite: 0
Comment: 1
MAKEUP KE SEKOLAH (REMAJA) FRESH & SEHAT 2017 / INDONESIA
HOLLA! Gengku yang masih sekolah/remaja aku buat makeup tutorial yang cocok nih buat temen-temen. Makeup ini simple, sehat & fresh di wajah.


Published: 26-02-2017
Duration: 0:5
Definition: hd
View: 464734
Like: 7221
Dislike: 185
Favorite: 0
Comment: 290
Trend Fashion Hijab Remaja Kekinian OOTD
Trend Fashion Hijab Remaja Kekinian OOTD.


Published: 21-07-2017
Duration: 1:13
Definition: sd
View: 437
Like: 2
Dislike: 0
Favorite: 0
Comment: 0
Lebaran Makeup & Hijab Tutorial | Khalda Tuffahati
Don't forget to like and subscribe my channel, Hope you enjoy this video, have anice day. And see you in my next video. xx Stalk me on: ask.fm/khaldaft ...


Published: 05-07-2016
Duration: 11:42
Definition: hd
View: 22228
Like: 867
Dislike: 18
Favorite: 0
Comment: 43

Users Rated 5 / 5 based on 17