7 Tutorial Hijab Pesta dan Wisuda Inivindy
Tutorial Hijab untuk acara dan occation tertentu seperti wisuda atau pesta. Cocok juga dijadikan alternatif hijab untuk Among tamu. Jangan lupa ikuti kursus ...


Published: 02-01-2016
Duration: 11:9
Definition: hd
View: 377888
Like: 2222
Dislike: 99
Favorite: 0
Comment: 481
Tutorial Hijab Modern Paris | Tutorial Hijab Pesta dan Wisuda by Didowardah - Part #24
Tutorial Hijab Pesta Paris Segi Empat by Didowardah. Tutorial hijab pesta dan wisuda Video Didowardah Hijab lainnya http://goo.gl/xzXLvo Assalamualaikum ...


Published: 06-09-2013
Duration: 4:2
Definition: hd
View: 2174564
Like: 4728
Dislike: 509
Favorite: 0
Comment: 195
Tips Tutorial Hijab Wajah Bulat Berpipi Chubby Untuk Pesta dan Wisuda | Inivindy
Diperlukana sedikit tips dan trik menyiasati wajah bulat dan chubby sehingga nampak tirus. Hijab Glitter Glitty bisa dibeli di @savannamecca (instagram)atau ...


Published: 25-12-2015
Duration: 12:49
Definition: hd
View: 485332
Like: 2159
Dislike: 127
Favorite: 0
Comment: 234
Tutorial Hijab Wisuda | 2 Hijabstyle dengan Hijab Savanna Mecca Glitty | #2
Enjoy HD! Hai.. tutorial hijab wisuda atau pesta kali ini tetap menggunakan hijab Glitter Glitty Savanna Mecca. Bahannya mudah ditarik dan rapat serta glamour.


Published: 03-08-2015
Duration: 9:47
Definition: hd
View: 1133756
Like: 5242
Dislike: 345
Favorite: 0
Comment: 364
3 HIJAB TUTORIAL PESTA, WISUDA, PROM (TANPA PENTUL), TIPS + REVIEW ( GIVEAWAY LAGI ) | IRNA DEWI
Halo semuanya, kali ini aku buat video tutorial jilbab buat kamu yang kemarin sempet request, disini aku gak pakai pentul namun di tutorial ke tiga aku pakai ...


Published: 28-03-2017
Duration: 14:43
Definition: hd
View: 250641
Like: 2403
Dislike: 130
Favorite: 0
Comment: 107
Tutorial hijab pesta dan wisuda terbaru 2017 by Umroh Nurhasanah
WATCH IN HD! Assalamualaikum .. kali ini aku share salah satu style hijab yang biasa aku pake untuk ke acara pesta dan pastinya cocok juga untuk kalian ...


Published: 17-07-2017
Duration: 4:39
Definition: hd
View: 2683
Like: 37
Dislike: 0
Favorite: 0
Comment: 7
#25 Tutorial Hijab Segi Empat Paris Wisuda Pesta Kondangan Simple by @olinyolina
25 Tutorial Hijab Segi Empat Paris Wisuda Pesta Kondangan Simple by @olinyolina . Hijab yang digunakan : 1. Segi Empat bahan Paris warna Maroon .


Published: 25-04-2017
Duration: 3:42
Definition: hd
View: 192835
Like: 660
Dislike: 60
Favorite: 0
Comment: 37


Published: 22-03-2017
Duration: 3:59
Definition: sd
View: 138181
Like: 198
Dislike: 48
Favorite: 0
Comment: 9
#4 Tutorial Hijab Segi Empat Paris Rawis Wisuda Pesta Kondangan Simple by @olinyolina part I
Hijab yang dibutuhkan : - segiempat rawis glitter - segiempat paris . Make-up by me . Inspired by my own hijab style, karena susah banget nemuin tutorial hijab ...


Published: 19-05-2016
Duration: 3:1
Definition: sd
View: 857778
Like: 2928
Dislike: 200
Favorite: 0
Comment: 94


Published: 08-08-2017
Duration: 0:56
Definition: hd
View: 14620
Like: 31
Dislike: 5
Favorite: 0
Comment: 4
Tutorial Hijab Wisuda #4 | Gurit Mustika
Hijab style ini juga bisa digunakan untuk acara pesta atau disesuaikan dengan kebutuhan. Maafkan mungkin suaraku kurang keras dan ada noise backsound ...


Published: 04-06-2016
Duration: 6:59
Definition: hd
View: 160755
Like: 1374
Dislike: 44
Favorite: 0
Comment: 85
Tutorial Hijab Wisuda 2015 | Mutia Yulita
Assalamu'alaikum! Video tutorial hijab wisuda ini aku share kekalian yang mau pasang hijab sendiri dihari wisudanya. Semoga kalian suka video ini dan ...


Published: 18-10-2015
Duration: 3:34
Definition: hd
View: 687691
Like: 3695
Dislike: 140
Favorite: 0
Comment: 60
Tutorial Hijab Pesta atau Wisuda | Style Hijab Layer 2 Warna | # 1
Style tutorial hijab praktis dan mudah untuk dipraktekkan ke orang lain menggunakan bahan hijab Glitti ( Glitter Tipis by @savanna.mecca ) cocok untuk event ...


Published: 27-07-2015
Duration: 4:37
Definition: hd
View: 230263
Like: 1812
Dislike: 43
Favorite: 0
Comment: 143
4 Tutorial Hijab Pesta dan Wisuda menggunakan Pashmina | INIVINDY
Tutorial hijab pesta ini, bisa digunakan untuk berbagai kebutuhan, mulai dari event pesta, wisuda maupun hijab sehari hari. Yang membedakan adalah ...


Published: 19-05-2016
Duration: 8:38
Definition: hd
View: 74726
Like: 862
Dislike: 28
Favorite: 0
Comment: 154
Tutorial Hijab Syar'i Simple Menutup Dada untuk Pesta dan Wisuda
Tutorial Hijab Syar'i Menutup Dada untuk Pesta atau Wisuda Tutorial Hijab ini bisa teman2 gunakan dalam acara pesta, pernikahan ataupun wisuda.


Published: 14-08-2016
Duration: 2:19
Definition: hd
View: 87208
Like: 475
Dislike: 14
Favorite: 0
Comment: 9
TUTORIAL HIJAB UNTUK WISUDA ATAU PESTA BY NENDEN ANDRIANI
Follow https://www.instagram.com/andrianinenden/ jangan lupa di like , subcribe , dan share yaaa :) Di video ini aku pake kerudung pashmina bahan diamond ...


Published: 21-09-2016
Duration: 0:59
Definition: sd
View: 77086
Like: 388
Dislike: 10
Favorite: 0
Comment: 7


Published: 19-10-2016
Duration: 1:43
Definition: sd
View: 42630
Like: 63
Dislike: 20
Favorite: 0
Comment: 3
Tutorial hijab pesta dan wisuda part 1
Buat kalian para pengguna hijab yang ingin pergi ke pesta ,wisuda atau ke acara resmi lain nya tapi gak sempet ke salon atau emang pengen pake hijab ...


Published: 18-10-2016
Duration: 7:35
Definition: hd
View: 22199
Like: 182
Dislike: 11
Favorite: 0
Comment: 8
Cara Pakai Hijab Pesta Dan Wisuda
Subscribe: http://www.youtube.com/user/TutorialJilbabHana Keyword: hijab, jilbab, tutorial jilbab, jilbab tutorial, tutorial hijab, hijab tutorial, cara memakai jilbab, ...


Published: 31-07-2014
Duration: 9:5
Definition: sd
View: 5966
Like: 11
Dislike: 2
Favorite: 0
Comment: 0


Published: 18-10-2014
Duration: 9:27
Definition: hd
View: 642656
Like: 1447
Dislike: 241
Favorite: 0
Comment: 43

Users Rated 5 / 5 based on 28