Published: 02-12-2016
Duration: 2:34
Definition: hd
View: 469777
Like: 1102
Dislike: 262
Favorite: 0
Comment: 98
Tutorial hijab #5 daily hijab bikin pipi tirus
Pashmina: Diamondwmcrepe https://www.instagram.com/hijabbywm/ cek instagramnya ya:) ^^ Let's be friend with me: Instagram ...


Published: 13-06-2016
Duration: 1:11
Definition: hd
View: 98872
Like: 371
Dislike: 10
Favorite: 0
Comment: 16
HIJAB UNTUK PIPI CHUBBY/TEMBEM #4 | Feat Azalea Beauty Hijab | Savera Helena
Assalamualaikum. Video kali ini ada video tutorial untuk yang memiliki pipi chubby. ❤ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤ Email: [email protected] ...


Published: 16-04-2017
Duration: 5:21
Definition: hd
View: 36494
Like: 421
Dislike: 23
Favorite: 0
Comment: 18
Tutorial Hijab 2017 - Tutorial Hijab untuk Pipi Tembem by Hamidah Rachmayanti
Di tahun 2017 ini, gaya berhijab bukan lagi yang memiliki banyak aksen tetapi lebih mengutamakan fungsinya. Seperti halnya pada tutorial hijab 2017 dengan ...


Published: 29-01-2017
Duration: 0:57
Definition: hd
View: 563391
Like: 3868
Dislike: 203
Favorite: 0
Comment: 27
Tutorial Hijab Sifon Untuk Pipi Tembem by : Ledyane Latifa
Hijab Tutorial bahan Sifon by : Ledyane Latifa Tutorial hijab style dari Ledyane Latifa, fashion hijab untuk ke kampus (kuliah) atau sekedar nongkrong ...


Published: 24-10-2016
Duration: 2:15
Definition: hd
View: 27947
Like: 125
Dislike: 10
Favorite: 0
Comment: 0
Tutorial Hijab Agar Muka Tidak Terlihat Bulat - RADENRIZKA
Hi! Di video kali ini Rizka kasih tips buat kalian yang mukanya bulet kaya Rizka, semoga bermanfaat yaa!! Dont forget to like, comment, and subscribe yac ...


Published: 17-04-2016
Duration: 4:2
Definition: sd
View: 483458
Like: 4647
Dislike: 166
Favorite: 0
Comment: 100
Tutorial Hijab Untuk Wajah Bulat 5 Gaya Agar Terlihat Tirus #NMY Hijab Tutorials
Tutorial Hijab Untuk Wajah Bulat 5 Gaya Agar Terlihat Tirus #NMY Hijab Tutorials Bingung cari tutorial hijab, tonton aja video di channel ini, dan ...


Published: 06-06-2017
Duration: 14:34
Definition: hd
View: 582593
Like: 4602
Dislike: 694
Favorite: 0
Comment: 270
Inilah Tips Memakai Jilbab Sesuai Bentuk Wajah Anda
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC8FLB8if658nAhQ0K61ROmg/videos Untuk anda akhwat atau remaja muslimah yang masih kesulitan ...


Published: 11-03-2017
Duration: 2:1
Definition: sd
View: 40254
Like: 48
Dislike: 34
Favorite: 0
Comment: 0


Published: 09-10-2013
Duration: 8:2
Definition: sd
View: 736052
Like: 1062
Dislike: 341
Favorite: 0
Comment: 59


Published: 07-11-2017
Duration: 6:43
Definition: hd
View: 8
Like: 0
Dislike: 0
Favorite: 0
Comment: 0
Tutorial Hijab Untuk Wajah Bulat Atau Oval Gaya Masa Kini 2017
Tutorial Hijab Untuk Wajah Bulat Atau Oval Gaya Masa Kini 2017.


Published: 24-08-2017
Duration: 11:22
Definition: hd
View: 869131
Like: 6504
Dislike: 453
Favorite: 0
Comment: 188
Tutorial kerudung segi empat untuk pipi tembem 1
Kali ini nda mau kasih tutorial kerudung segiempat untuk pipi tembem kek nda. Yg dibutuhin adl kerudung segiempat dan 2 jarum pentul. Semoga bermanfaat ...


Published: 27-06-2014
Duration: 2:26
Definition: sd
View: 69857
Like: 111
Dislike: 24
Favorite: 0
Comment: 3


Published: 25-03-2017
Duration: 3:43
Definition: hd
View: 61916
Like: 143
Dislike: 55
Favorite: 0
Comment: 15
Tutorial Hijab Nutupin Pipi Tembem & Nutupin Dada
Tutorial Hijab Nutupin Pipi Tembem & Nutupin Dada https://youtu.be/JaDhr9jmZ1A hijab hijabers hijab tutorial hijab tutorial 2016 hijab tutorial pashmina hijab ...


Published: 10-09-2016
Duration: 2:12
Definition: sd
View: 11980
Like: 43
Dislike: 2
Favorite: 0
Comment: 2
Tutorial Hijab 2016: "Tutorial Hijab untuk Wajah Bulat by Irna Dewi Neelam"
Di tahun 2016 ini, gaya berhijab bukan lagi yang memiliki banyak aksen tetapi lebih mengutamakan fungsinya. Seperti halnya pada kamu yang mencari jilbab ...


Published: 24-09-2016
Duration: 0:1
Definition: hd
View: 1001265
Like: 6520
Dislike: 178
Favorite: 0
Comment: 23
Easy Hijab Tutorial for Round / Chubby Faces | How I Wear My Hijab | Bahasa Indonesia
Assalamualaikum, hai teman teman! Ini video pertama aku dan disini aku bikin tutorial hijab buat yang bentuk wajah nya bulat terutama yang pakai kacamata ...


Published: 05-11-2016
Duration: 8:32
Definition: hd
View: 29833
Like: 451
Dislike: 27
Favorite: 0
Comment: 44
#1 TUTORIAL HIJAB SEGI EMPAT SIMPLE DAILY UNTUK WAJAH BULAT
Tutorial ini sangat sederhana dan mudah digunakan untuk kamu yang punya wajah bulat dan pipi tembem, sehingga terlihat lebih tirus dan model jilbab ini ...


Published: 25-01-2017
Duration: 0:41
Definition: sd
View: 1634
Like: 24
Dislike: 1
Favorite: 0
Comment: 4
3 Tutorial hijab pashmina simple 2 menit buat wajah bulat dan tembem
Buat wajah bulat yg jelas harus nutupin pipi samping dan rahang... agar terlihat oval...klopun mau pakai ninja harus yg antem yaa alias anti teumbem!! buat yg ...


Published: 06-11-2016
Duration: 3:10
Definition: hd
View: 7232
Like: 32
Dislike: 2
Favorite: 0
Comment: 0
Tutorial Hijab untuk Wajah Bulat
Memiliki wajah bulat bukanlah halangan untuk tampil cantik dengan gaya hijab yang stylish. Yuk simak tutorial hijab untuk wajah bulat yang simpel dan bisa ...


Published: 05-04-2017
Duration: 0:35
Definition: hd
View: 45950
Like: 339
Dislike: 10
Favorite: 0
Comment: 4
Gimana Sih Caranya PIPI Jadi Tirus?
Yihaaaa Gita upload lagi nih setelah 1 minggu Gita ga upload video hihihihi Yups Gita bikin video tentang gimana caranya bikin pipi jadi tirus. Naahh daripada ...


Published: 04-06-2017
Duration: 13:4
Definition: hd
View: 924209
Like: 12375
Dislike: 871
Favorite: 0
Comment: 503

Users Rated 5 / 5 based on 39