TUTORIAL HIJAB - Wisuda Modern | Seftin Prahaswati
Tutorial Hijab untuk Wisuda Modern By Seftin Prahaswati.


Published: 20-09-2016
Duration: 8:50
Definition: hd
View: 292023
Like: 1150
Dislike: 90
Favorite: 0
Comment: 55


Published: 09-05-2015
Duration: 3:57
Definition: hd
View: 3124350
Like: 14999
Dislike: 1188
Favorite: 0
Comment: 383
SIMPLE HIJAB TUTORIAL "7style 1scarf" | saritiw
Watch in HD HI! finally akhirnya aku buat tutorial setelah banyak bgt yg dm di instagram dan comment request hijab tutorial, maaf kalo berantakan yaa maklum ...


Published: 25-09-2016
Duration: 0:7
Definition: hd
View: 4200540
Like: 55670
Dislike: 1388
Favorite: 0
Comment: 1972
Tutorial Hijab Trend 2016 Untuk Wisuda dan Kebaya | Inivindy
Lagi bikin tutorial hijab kebaya dan wisuda untuk trend 2016 dan kira-kira cocok nggak? sebenarnya ada beberapa model yang belum aku share.. kalooo ...


Published: 25-12-2015
Duration: 10:38
Definition: hd
View: 1403715
Like: 7081
Dislike: 419
Favorite: 0
Comment: 666
Tutorial Hijab Wisuda | 2 Hijabstyle dengan Hijab Savanna Mecca Glitty | #2
Enjoy HD! Hai.. tutorial hijab wisuda atau pesta kali ini tetap menggunakan hijab Glitter Glitty Savanna Mecca. Bahannya mudah ditarik dan rapat serta glamour.


Published: 03-08-2015
Duration: 9:47
Definition: hd
View: 1131430
Like: 5231
Dislike: 344
Favorite: 0
Comment: 364


Published: 12-10-2016
Duration: 3:50
Definition: hd
View: 3475159
Like: 21240
Dislike: 1244
Favorite: 0
Comment: 402
Tutorial Hijab Pesta atau Wisuda | Style Hijab Layer 2 Warna | # 1
Style tutorial hijab praktis dan mudah untuk dipraktekkan ke orang lain menggunakan bahan hijab Glitti ( Glitter Tipis by @savanna.mecca ) cocok untuk event ...


Published: 27-07-2015
Duration: 4:37
Definition: hd
View: 229893
Like: 1809
Dislike: 43
Favorite: 0
Comment: 143
Tutorial Cara Menggunakan Hijab Wisuda Modern Simple Terbaru 2017
Tutorial Cara Menggunakan Hijab Wisuda Modern Simple Terbaru 2017.


Published: 30-01-2017
Duration: 0:55
Definition: hd
View: 23354
Like: 158
Dislike: 0
Favorite: 0
Comment: 2
tutorial hijab wisuda
hijab wisuda tutorial elegan.


Published: 30-07-2016
Duration: 8:38
Definition: sd
View: 265645
Like: 640
Dislike: 132
Favorite: 0
Comment: 16


Published: 09-09-2016
Duration: 3:35
Definition: hd
View: 125077
Like: 530
Dislike: 20
Favorite: 0
Comment: 3


Published: 27-08-2015
Duration: 5:42
Definition: hd
View: 298928
Like: 960
Dislike: 87
Favorite: 0
Comment: 26
Tutorial Hijab Wisuda Modern Simple 2018
Tutorial Hijab Wisuda Modern Simple 2018 - Cara memakai hijab untuk wisuda.


Published: 06-10-2015
Duration: 2:40
Definition: sd
View: 5228
Like: 4
Dislike: 0
Favorite: 0
Comment: 0
Tutorial Hijab Modern Paris | Tutorial Hijab Pesta dan Wisuda by Didowardah - Part #24
Tutorial Hijab Pesta Paris Segi Empat by Didowardah. Tutorial hijab pesta dan wisuda Video Didowardah Hijab lainnya http://goo.gl/xzXLvo Assalamualaikum ...


Published: 06-09-2013
Duration: 4:2
Definition: hd
View: 2173247
Like: 4727
Dislike: 508
Favorite: 0
Comment: 195
tutorial hijab pashmina khusus untuk wisuda
Related Tag: tutorial jilbab paris segi empat,tutorial jilbab pashmina,tutorial jilbab,tutorial jilbab segi empat,tutorial jilbab wisuda,tutorial jilbab paris segi empat ...


Published: 29-05-2014
Duration: 2:40
Definition: sd
View: 43557
Like: 130
Dislike: 16
Favorite: 0
Comment: 0
6 TUTORIAL JILBAB SEGI EMPAT ORGANZA | SIX TUTORIAL HIJAB SQUARE ( ORGANZA )| IRNA DEWI
Thank yoouu for watching! Lets be friend Instagram & Twitter @ITSIRNADEWI Blog www.dewineelam.blogspot.com.


Published: 03-08-2017
Duration: 9:31
Definition: hd
View: 1175276
Like: 17024
Dislike: 952
Favorite: 0
Comment: 412


Published: 27-09-2016
Duration: 1:48
Definition: sd
View: 5608
Like: 21
Dislike: 2
Favorite: 0
Comment: 1
Tutorial Hijab Wisuda 2015 | Mutia Yulita
Assalamu'alaikum! Video tutorial hijab wisuda ini aku share kekalian yang mau pasang hijab sendiri dihari wisudanya. Semoga kalian suka video ini dan ...


Published: 18-10-2015
Duration: 3:34
Definition: hd
View: 686879
Like: 3689
Dislike: 139
Favorite: 0
Comment: 59
#4 Tutorial Hijab Segi Empat Paris Rawis Wisuda Pesta Kondangan Simple by @olinyolina part I
Hijab yang dibutuhkan : - segiempat rawis glitter - segiempat paris . Make-up by me . Inspired by my own hijab style, karena susah banget nemuin tutorial hijab ...


Published: 19-05-2016
Duration: 3:1
Definition: sd
View: 854745
Like: 2922
Dislike: 199
Favorite: 0
Comment: 94
Tutorial Hijab Wisuda #4 | Gurit Mustika
Hijab style ini juga bisa digunakan untuk acara pesta atau disesuaikan dengan kebutuhan. Maafkan mungkin suaraku kurang keras dan ada noise backsound ...


Published: 04-06-2016
Duration: 6:59
Definition: hd
View: 160303
Like: 1374
Dislike: 43
Favorite: 0
Comment: 84
Tutorial Hijab Modern Paris for Wedding, Kepesta Dan Wisuda Part #33
Tutorial Hijab Modern Paris for Wedding, Kepesta Dan Wisuda Part #33 Treimakasih.....Semoga Memberikan Kemudahan Dan Manfaat Bagi Kita Semua Dalam ...


Published: 21-12-2013
Duration: 3:1
Definition: sd
View: 79953
Like: 96
Dislike: 21
Favorite: 0
Comment: 5

Users Rated 5 / 5 based on 28