Published: 19-01-2015
Duration: 4:35
Definition: sd
View: 1572175
Like: 4633
Dislike: 669
Favorite: 0
Comment: 150
Tutorial Hijab Gliter Untuk Pesta Simpel
Inner Ninja .:: Pashmina Gliter .:: Jarum -- disarankan yang tanpa pentul .:: bross.


Published: 14-03-2016
Duration: 4:59
Definition: sd
View: 60786
Like: 307
Dislike: 17
Favorite: 0
Comment: 5


Published: 02-08-2016
Duration: 3:35
Definition: sd
View: 2169540
Like: 6349
Dislike: 514
Favorite: 0
Comment: 59
SIMPLE HIJAB TUTORIAL "7style 1scarf" | saritiw
Watch in HD HI! finally akhirnya aku buat tutorial setelah banyak bgt yg dm di instagram dan comment request hijab tutorial, maaf kalo berantakan yaa maklum ...


Published: 25-09-2016
Duration: 0:7
Definition: hd
View: 4200540
Like: 55671
Dislike: 1388
Favorite: 0
Comment: 1972
6 TUTORIAL JILBAB SEGI EMPAT ORGANZA | SIX TUTORIAL HIJAB SQUARE ( ORGANZA )| IRNA DEWI
Thank yoouu for watching! Lets be friend Instagram & Twitter @ITSIRNADEWI Blog www.dewineelam.blogspot.com.


Published: 03-08-2017
Duration: 9:31
Definition: hd
View: 1175291
Like: 17024
Dislike: 952
Favorite: 0
Comment: 412


Published: 05-08-2016
Duration: 2:58
Definition: sd
View: 585501
Like: 2924
Dislike: 122
Favorite: 0
Comment: 23
Tutorial hijab pesta simple ( kursus makeup Ayyun)
Instagram ayyunazzuyyin Booking makeup / kursus hub id line ayyunazzuyyin.


Published: 01-02-2016
Duration: 2:32
Definition: hd
View: 542664
Like: 1460
Dislike: 105
Favorite: 0
Comment: 33
Cara Pakai Jilbab Pashmina Simple Look Tanpa Jarum
Subscribe: http://www.youtube.com/user/TutorialJilbabHana Keyword: hijab, jilbab, tutorial jilbab, jilbab tutorial, tutorial hijab, hijab tutorial, cara memakai jilbab, ...


Published: 18-11-2015
Duration: 1:29
Definition: sd
View: 833214
Like: 1931
Dislike: 177
Favorite: 0
Comment: 46
Tutorial Hijab Pesta Menutup Dada 2016
Tutorial Hijab Pesta Menutup Dada 2016 হিজাব Hi Everybody! it's a really good Hijab Tutorial for every female in the world so, i think it's everybody needs ...


Published: 22-06-2016
Duration: 4:59
Definition: sd
View: 219990
Like: 666
Dislike: 75
Favorite: 0
Comment: 24


Published: 07-05-2017
Duration: 1:2
Definition: hd
View: 795003
Like: 1858
Dislike: 363
Favorite: 0
Comment: 26
Tutorial Hijab Pesta Modern dan Simple by Revi
Tutorial Hijab Pesta - Tutorial Hijab Pesta Modern dan Simple ini merupakan tips berikutnya dari channel AWMCollection. Cara memakai hijab pesta banyak ...


Published: 02-04-2014
Duration: 3:55
Definition: hd
View: 932945
Like: 1733
Dislike: 207
Favorite: 0
Comment: 87
Simple Hijab Tutorial | Gurit Mustika
Hai Assalamualaikum... Kali ini aku share Tutorial Hijab yang super simpel. Hijab style ini bisa kalian gunakan untuk acara pesta. Menggunakan hijab paris ...


Published: 25-11-2016
Duration: 2:56
Definition: hd
View: 15768
Like: 72
Dislike: 6
Favorite: 0
Comment: 3
Tutorial Hijab Pashmina Simple (Pashmina Diamond Italiano #15 - indahalzami
hai, ini tutorial hijab baru indahalzami,kali ini aku akan melakukan tutorial hijab pashmina yang simple, pashmina yang indahalzami pakai berbahan diamond ...


Published: 05-12-2015
Duration: 0:2
Definition: hd
View: 1040748
Like: 9869
Dislike: 247
Favorite: 0
Comment: 136
2 Tutorial Hijab Segi Empat Pesta dlam 1 MENIT ❤
Bahan hijab : Segi Empat Paris Motif Model hijab ini bisa kalian gunakan untuk Acara Pesta, ataupun untuk Wisuda yang simple tapi tetap cantiik. . Selamat ...


Published: 01-06-2017
Duration: 1:59
Definition: sd
View: 812784
Like: 3984
Dislike: 243
Favorite: 0
Comment: 40
Tutorial Hijab Pashmina Simpel #28 - indahalzami
assalamualaikum. kembali lagi aku upload tutorial hijab yang terbaru. ditutorial hijab pashmina ini aku memakai pashmina bahan diamond italiano. dilipat ...


Published: 16-02-2017
Duration: 2:6
Definition: hd
View: 2253211
Like: 12752
Dislike: 548
Favorite: 0
Comment: 148
#20 Tutorial Hijab Segi Empat Paris Kantor Daily Wisuda Pesta Kondangan Simple by @olinyolina
20 Tutorial Hijab Segi Empat Paris Kantor Daily Wisuda Pesta Kondangan Simple by @olinyolina . Hijab yang digunakan : 1. Segi Empat bahan Paris . Makeup ...


Published: 16-03-2017
Duration: 3:4
Definition: hd
View: 153902
Like: 639
Dislike: 102
Favorite: 0
Comment: 25


Published: 12-10-2016
Duration: 0:1
Definition: sd
View: 235558
Like: 741
Dislike: 52
Favorite: 0
Comment: 11
Hijab Pesta Pernikahan Segi Empat Simple Modern #by Revi 211
"Hijab Pesta Pernikahan" - Tutorial Hijab Pesta Pernikahan ini menggunakan jenis hijab Segi Empat yang di contohkan dengan cara yang Simple Modern.


Published: 07-03-2016
Duration: 2:50
Definition: hd
View: 78171
Like: 258
Dislike: 13
Favorite: 0
Comment: 4
Tutorial Hijab: Segi Empat untuk Kondangan Pesta Simple by RAYYA ID
Halo dear! Kali ini Zipper Point mau bagi tutorial menggunakan Jilbab segi empat by Rayya ID. Kadang suka bingung mau pake hijab model kayak gimana ...


Published: 12-06-2017
Duration: 2:14
Definition: hd
View: 180330
Like: 873
Dislike: 27
Favorite: 0
Comment: 8
Tutorial Hijab : Pasmina Mewah Untuk Kondangan Pesta by RAYYA ID
Halo dear! Kali ini Zipper Point mau bagi tutorial pake Pashmina nih. Kadang suka bingung mau pake pashmina, kalo bentuknya gitu-gitu aja bosen banget ya.


Published: 14-07-2017
Duration: 3:16
Definition: hd
View: 160646
Like: 717
Dislike: 43
Favorite: 0
Comment: 6

Users Rated 5 / 5 based on 30