Tutorial Hijab Segiempat Paris Simpel Spesial Ramadhan 2017 | Amalia Kurnia
Hai, Assalamualaikum Di video kali ini, aku bikin tutorial hijab dari hijab segiempat paris spesial untuk menyambut bulan suci ramadhan tahun 2017... Untuk ...


Published: 24-05-2017
Duration: 2:20
Definition: hd
View: 225318
Like: 1029
Dislike: 67
Favorite: 0
Comment: 19
🌟Hijab Tutorial-28🌟 Cara Memakai Jilbab Pashmina Simple Elegant (Up to date)
Tutorial Hijab Terbaru Tips baru video Cara Memakai Jilbab Pashmina, dan Paris Simple, Hijab Pashmina Simple , dan Paris Simple, Jilbab Pashmina Simple ...


Published: 09-10-2015
Duration: 2:27
Definition: sd
View: 163677
Like: 598
Dislike: 31
Favorite: 0
Comment: 23
Tutorial Hijab Segiempat Paris Simple dan Elegant | Amalia Kurnia
hai,, Assalamualaikum.. di video aku kali ini aku bikin tutorial hijab yang simple dan elegant dari hijab segiempat paris.. yuk ditonton sampai selesai.. jangan ...


Published: 10-05-2017
Duration: 2:27
Definition: hd
View: 5073
Like: 45
Dislike: 2
Favorite: 0
Comment: 2
3 Tutorial Hijab Laudya Cynthia Bella
Siapa yang tak senang dengan gaya busana Laudya Cynthia Bella. Gayanya yang sederhana namun elegan selalu menjadi daya tarik tersendiri. Salah satu ...


Published: 05-01-2017
Duration: 3:6
Definition: hd
View: 1896282
Like: 19714
Dislike: 370
Favorite: 0
Comment: 216
Tutorial hijab Segi Empat - Simple elegant buat ke acara santai
nggk terlalu ribet tapi tetep bisa kelihatan elegant .. ini simple hijab yang selanjutnya bisa di pakai buat mahasiswa atau buat pelajar yang lagi ada acara ...


Published: 22-10-2016
Duration: 1:34
Definition: hd
View: 245
Like: 0
Dislike: 0
Favorite: 0
Comment: 0
#60 Hijab Tutorial - Natasha Farani - Paris (Segi Empat)
Assalamu'Alaikum Wr Wb. Song: OST Birt of Beauty Semoga bermanfaat yaaa :D WassalamuAlaikum Wr Wb. Hijab Tutorial SUBSCRIBE: ...


Published: 23-01-2016
Duration: 3:27
Definition: hd
View: 3711199
Like: 51255
Dislike: 1330
Favorite: 0
Comment: 624


Published: 12-10-2016
Duration: 3:50
Definition: hd
View: 3478833
Like: 21266
Dislike: 1247
Favorite: 0
Comment: 402
Tutorial Hijab Segiempat Simple dan Kekinian dari Hijab Saudia | Amalia Kurnia
Hai.. Assalamualaikum, Di video aku kali ini aku pake hijab saudia dan tema hijab kali ini lebih ke arah simple dan kekinian gitu, semoga kalian suka ya, ...


Published: 25-04-2017
Duration: 2:46
Definition: hd
View: 1575540
Like: 5881
Dislike: 466
Favorite: 0
Comment: 173
Tutorial Hijab Risty Tagor Simple Elegant
Mau lihat tutorial make up lainnya? Kamu bisa klik di sini https://www.pinkemma.com/magazine/category/tutorial/


Published: 16-03-2015
Duration: 0:57
Definition: hd
View: 157442
Like: 527
Dislike: 25
Favorite: 0
Comment: 1
Tutorial Hijab Pashmina Segi Empat Simple Nan Elegant
Hallo sahabat Yasmin Nadiyah, Kali ini saya akan menjelaskan tentang Tutorial Hijab Pashmina Segi Empat Simple Nan Elegant. Yuk simak Tutorial Hijab dari ...


Published: 18-08-2017
Duration: 4:29
Definition: hd
View: 4539
Like: 58
Dislike: 2
Favorite: 0
Comment: 8
Tutorial Hijab Turki Style
Dream - Satin Silk, gaya berhijab baru ala muslimah Turki. Menawarkan aneka pilihan motif serta warna, dengan cara pemakaian yang sederhana, hijab ...


Published: 05-08-2016
Duration: 2:10
Definition: hd
View: 437937
Like: 930
Dislike: 111
Favorite: 0
Comment: 30
SIMPLE HIJAB TUTORIAL "7style 1scarf" | saritiw
Watch in HD HI! finally akhirnya aku buat tutorial setelah banyak bgt yg dm di instagram dan comment request hijab tutorial, maaf kalo berantakan yaa maklum ...


Published: 25-09-2016
Duration: 0:7
Definition: hd
View: 4206305
Like: 55741
Dislike: 1393
Favorite: 0
Comment: 1972
Tutorial Hijab Pashmina Simpel #28 - indahalzami
assalamualaikum. kembali lagi aku upload tutorial hijab yang terbaru. ditutorial hijab pashmina ini aku memakai pashmina bahan diamond italiano. dilipat ...


Published: 16-02-2017
Duration: 2:6
Definition: hd
View: 2256847
Like: 12767
Dislike: 548
Favorite: 0
Comment: 148
"Simple Tapi Elegan" Tutorial Hijab Segi Empat (HD)
Cara Memakai Jilbab Segi Empat Terbaru – Bagi para remaja yang update pasti selalu ingin tampil cantik dan trendy meskipun telah memakai hijab.


Published: 13-05-2017
Duration: 0:3
Definition: hd
View: 1360
Like: 4
Dislike: 0
Favorite: 0
Comment: 0


Published: 02-08-2016
Duration: 3:35
Definition: sd
View: 2171297
Like: 6351
Dislike: 515
Favorite: 0
Comment: 59


Published: 18-02-2017
Duration: 0:1
Definition: hd
View: 7771
Like: 28
Dislike: 4
Favorite: 0
Comment: 0
3 Tutorial Hijab Segiempat Paris Untuk ke Kantor | Amalia Kurnia | 2017
haii.. assalamualaikum semua.. di video aku kali ini aku mau share tutorial hijab lagi nih, tema nya hijab untuk ke kantor.. dan di video ini aku pake hijab ...


Published: 01-02-2017
Duration: 4:19
Definition: hd
View: 164590
Like: 713
Dislike: 67
Favorite: 0
Comment: 25
Tutorial Hijab Segiempat Rawis Simple Untuk Hari Raya Idul Fitri 2017
Hi assalamualaikum semua... Di video kali ini, aku bikin tutorial hijab segiempat rawis simple untuk hari raya idul fitri 2017. Ada dua gaya yg bisa kalian pilih, ...


Published: 27-05-2017
Duration: 3:28
Definition: hd
View: 125164
Like: 606
Dislike: 56
Favorite: 0
Comment: 33
Tutorial Hijab Segiempat Paris Simple Menutup dada spesial idul fitri 2017
hai, assalamualaikum, masih dengan tema idul fitri nih, kali ini aku kasih tutorial hijab dari hijab segiempat paris yang bisa kalian pake di hari raya idul fitri nanti, ...


Published: 19-06-2017
Duration: 2:14
Definition: hd
View: 32120
Like: 194
Dislike: 12
Favorite: 0
Comment: 17
Tutorial Hijab Segiempat Kekinian Untuk Acara Formal | Amalia Kurnia
Hai, assalamualaikum... Di video kali ini aku berbagi tutorial hijab segiempat kekinian dari bahan bubble cairo, untuk gayanya sendiri terlihat simpel dan ...


Published: 16-05-2017
Duration: 2:27
Definition: hd
View: 6995
Like: 84
Dislike: 1
Favorite: 0
Comment: 5

Users Rated 5 / 5 based on 40