Tutorial Hijab Segiempat | Turban
Assalamu'alaikum beauty hijab maaf yaa videonya jadi vertikal gitu karena kesalahan teknis hehe.. I hope you enjoy this video FIND ME ON INSTAGRAM ...


Published: 08-01-2017
Duration: 1:52
Definition: hd
View: 30546
Like: 63
Dislike: 8
Favorite: 0
Comment: 2
Tutorial Hijab Segi Empat Paris Turban by Revi #145
Tutorial Hijab Turban - Tutorial Hijab Segi Empat Paris Turban dengan cara yang simple dan praktis. Tutorial kali ini tentang Tips memakai hijab segi empat ...


Published: 11-05-2014
Duration: 3:12
Definition: hd
View: 470958
Like: 1403
Dislike: 83
Favorite: 0
Comment: 26
Tutorial Hijab Turban
Subscribe To My Channel and Get More Great Tips : http://bit.ly/101MyHijab Share this Video = Channel that you can follow : Hijab Start = http://bit.ly/HijabStart ...


Published: 14-05-2015
Duration: 2:10
Definition: sd
View: 680007
Like: 1277
Dislike: 415
Favorite: 0
Comment: 41
Tutorial Hijab Paris Segi Empat Turban Simple Terbaru 2018
Tutorial Hijab Paris Segi Empat Turban Simple Terbaru 2016 | Hijab turban simple merupakan salah satu model hijab yang saat ini banyak digandrungi oleh ...


Published: 31-10-2015
Duration: 2:57
Definition: hd
View: 15107
Like: 42
Dislike: 6
Favorite: 0
Comment: 1
TUTORIAL TURBAN PARIS
UMIK WIJY VLOG!!! Hallo semuanya...... sebelumnya umik mau ngucapin minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin yaaa... nah, kali ini umik bakal share ...


Published: 01-07-2017
Duration: 1:34
Definition: hd
View: 3454
Like: 60
Dislike: 0
Favorite: 0
Comment: 6
Tutorial Hijab Segi Empat Paris Turban Model Terbaru l Trend Hijab Lebaran 2016
LIKE + SHARE VIDEO ▷▷ Tutorial Hijab Segi Empat Paris Turban Model Terbaru l Trend Hijab Lebaran 2016 Pas banget jika anda SUBSCRIBE halaman ini, ...


Published: 18-05-2016
Duration: 1:10
Definition: sd
View: 25159
Like: 69
Dislike: 6
Favorite: 0
Comment: 0


Published: 12-10-2016
Duration: 3:50
Definition: hd
View: 3475173
Like: 21240
Dislike: 1244
Favorite: 0
Comment: 402
Hijab Tutorial Turban Square Simple by Anna
Hijab Tutorial Turban - Tips kali ini tentang Hijab Tutorial Turban Square Simple. Hijab turban sangat banyak jenis dan modelnya. Hijab tutorial ini ...


Published: 23-07-2014
Duration: 3:17
Definition: hd
View: 12654
Like: 39
Dislike: 3
Favorite: 0
Comment: 0
Tutorial Hijab Segiempat Paris | Turban untuk Pesta | Amalia Kurnia | 2017
Hai.. assalamualaikum semua, kali ini aku bikin tutorial hijab lagi nih, gaya hijab nya turban gitu, gaya ini pas kalau mau dipakai untuk ke acara pesta... Bahan ...


Published: 25-01-2017
Duration: 3:51
Definition: hd
View: 15149
Like: 71
Dislike: 7
Favorite: 0
Comment: 8
New Hijab Tutorial 2016 ZOYA - Turban Style
New Hijab Tutorial 2016 ZOYA - Turban Style More videos: http://goo.gl/5GXiz7 Untuk Info lengkap selanjutnya, kunjungi : Blog : http://media.zoya.co.id ...


Published: 03-06-2016
Duration: 1:58
Definition: hd
View: 25180
Like: 100
Dislike: 12
Favorite: 0
Comment: 1
Tutorial Hijab Turban Segi Empat 1
Subscribe To My Channel and Get More Great Tips : http://bit.ly/101MyHijab Share this Video = Channel that you can follow : Hijab Start = http://bit.ly/HijabStart ...


Published: 27-03-2015
Duration: 2:8
Definition: hd
View: 4005
Like: 17
Dislike: 1
Favorite: 0
Comment: 1
Hijab Tutorial - Office look hijab turban 2015 with pinkEmma
Muslim Hijab | Tutorial Hijab Pasmina Simple For Everyday - Model Video: complete video Hijab : http://goo.gl/3BdbxZ source video ...


Published: 12-06-2015
Duration: 2:17
Definition: hd
View: 31806
Like: 199
Dislike: 10
Favorite: 0
Comment: 5
Tutorial Hijab Segi Empat Turban Acara Formal 2018
Tutorial Hijab Segi Empat Turban Acara Formal 2016 | Pengertian Hijab Turban sendiri merupakan salah satu Jenis Gaya Hijab yg sedang digemari oleh ...


Published: 31-10-2015
Duration: 2:57
Definition: hd
View: 2179
Like: 8
Dislike: 0
Favorite: 0
Comment: 0
Tutorial Hijab Segiempat | Hijab Turban Kepang
FIND ME ON INSTAGRAM : cselvyana MORE VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCBkyvdiYWMWz79iNmIlSK7A ...


Published: 23-01-2017
Duration: 1:42
Definition: hd
View: 2590
Like: 19
Dislike: 1
Favorite: 0
Comment: 0
Step by Step turban paris segi empat
Kumpulan tutorial simple hijab nan trendy dan modern dari Eni Setiyaningsih Gaya berbusana muslim hijab yang anggun dan dinamis tak lekang oleh waktu.


Published: 18-07-2014
Duration: 4:29
Definition: sd
View: 564674
Like: 796
Dislike: 342
Favorite: 0
Comment: 56
Hijab Tutorial Turban Style #by Revi 219
"Hijab Tutorial Turban Style" - Assalamualaikum sobat hijaber, kali ini saya akan bagikan tips Hijab Tutorial Turban Style dengan cara yang simple dan praktis.


Published: 21-04-2016
Duration: 2:6
Definition: hd
View: 2047
Like: 25
Dislike: 0
Favorite: 0
Comment: 0
Cara Memakai Hijab Segi Empat Turban Pesta Terbaru 2018
Cara Memakai Hijab Segi Empat Turban Pesta Terbaru 2015-2016 | Hijab turban merupakan salah satu model hijab yang saat ini banyak di gemari oleh kaum ...


Published: 02-11-2015
Duration: 2:47
Definition: hd
View: 32590
Like: 59
Dislike: 7
Favorite: 0
Comment: 1
7 Tutorial Hijab Turban Praktis
Tutorial hijab dadakan aka video spontan dari 3 trio gingsulll LOL LOL... yang dibuat sehabis saya memberikan kursus makeup private.. mumpung modelnya ...


Published: 04-12-2014
Duration: 9:55
Definition: sd
View: 136416
Like: 690
Dislike: 83
Favorite: 0
Comment: 73
Tutorial Hijab Turban With Pom Pom Earrings by Poppy Indrawati Safitri l Trend Hijab Style 2016
LIKE and SHARE VIDEO ▷▷ Tutorial Hijab Turban With Pom Pom Earrings by Poppy Indrawati Safitri l Trend Hijab Style 2016 Live Update Everyday, ...


Published: 04-07-2016
Duration: 1:42
Definition: sd
View: 35509
Like: 98
Dislike: 7
Favorite: 0
Comment: 1
TUTORIAL MAKEUP DRUGSTORE & HIJAB TURBAN SIMPLE // INDAHDINI Makeover
Sorry pencahayaan kurang bagus, ini aku shootnya pas lagi hujan. Nonton sampai habis yaa ada tutorial turban hijab cocok buat ke kondangan/pesta. Produk ...


Published: 10-01-2017
Duration: 4:54
Definition: sd
View: 18650
Like: 101
Dislike: 8
Favorite: 0
Comment: 6

Users Rated 5 / 5 based on 32