Published: 29-06-2014
Duration: 3:29
Definition: hd
View: 6888
Like: 27
Dislike: 9
Favorite: 0
Comment: 0
#62 Hijab Tutorial - Natasha Farani (2 Cara Memakai Jilbab Paris Segi Empat Simple)
Assalamu'Alaikum Wr Wb. Haloooo semuaaa.. Kangen banget udah lama ga bikin video :'( Ini aku kasih yang simple simple yang hampir tiap hari aku pakai ke ...


Published: 27-03-2016
Duration: 4:20
Definition: hd
View: 1698009
Like: 8143
Dislike: 1256
Favorite: 0
Comment: 365
Hijab Tutorial Segi empat #3 Poppy Guru SD Cantik
selamat datang di channel "tutorial hijab segi 4" , ini merupakan kumpulan tutorial hijab pashmina dan tutorial hijab segi empat baik itu tutorial hijab paris segi ...


Published: 27-07-2016
Duration: 2:48
Definition: sd
View: 95030
Like: 342
Dislike: 41
Favorite: 0
Comment: 6
TUTORIAL HIJAB MENGAJAR (GURU) ala NURUL (Indonesia)
Semoga video ini bermanfaat yaa. Aku edit pake sony vegas pro 14. Thanks guys for watching my video but subscribe comment n like juga ok hihihi Yang belum ...


Published: 23-02-2017
Duration: 5:33
Definition: hd
View: 1085
Like: 24
Dislike: 8
Favorite: 0
Comment: 8
Tutorial Hijab Syar'i Dengan Paris Segi Empat 5 Gaya Tanpa Ninja #NMY Hijab Tutorials
Bagi kalian yang punya jilbab paris lebih dari satu, bisa nih dibikin syar'i, yuk tonton videonya, Tutorial Hijab Syar'i Dengan Paris Segi Empat 5 Gaya Tanpa ...


Published: 01-07-2017
Duration: 0:9
Definition: hd
View: 174138
Like: 2128
Dislike: 83
Favorite: 0
Comment: 208
Hijab Tutorial Segi empat Rawis Simple Poppy Guru SD Cantik
Hijab Tutorial Segi empat Rawis Simple Poppy Guru SD Cantik https://youtu.be/Dewn8D8KTB0 selamat datang di channel "tutorial hijab segi 4" , ini merupakan ...


Published: 21-07-2016
Duration: 2:47
Definition: sd
View: 8544
Like: 27
Dislike: 2
Favorite: 0
Comment: 0
Tutorial Hijab Segi Empat
Hai assalamuallaikum teman^^.. Divideo ini, aku buat hijab tutorial yang simple dan bisa dipakai untuk ke kampus atau untuk sehari-hari. Hijab yang digunakan ...


Published: 01-05-2017
Duration: 1:16
Definition: hd
View: 137331
Like: 417
Dislike: 48
Favorite: 0
Comment: 9
Tutorial Hijab Turki Style
Dream - Satin Silk, gaya berhijab baru ala muslimah Turki. Menawarkan aneka pilihan motif serta warna, dengan cara pemakaian yang sederhana, hijab ...


Published: 05-08-2016
Duration: 2:10
Definition: hd
View: 435849
Like: 926
Dislike: 109
Favorite: 0
Comment: 30
Hijab Tutorial (Paris Segiempat / Square Scarf) - Natasha Farani #50
Hijab Tutorial (Paris Segiempat / Square Scarf) - Natasha Farani #50 Assalamu'Aalaikum Wr Wb. Di Video ini aku buat tutorial pakai jilbab segiempat yang ...


Published: 01-01-2015
Duration: 3:28
Definition: hd
View: 819125
Like: 5088
Dislike: 273
Favorite: 0
Comment: 89


Published: 09-06-2017
Duration: 1:44
Definition: hd
View: 773578
Like: 2837
Dislike: 496
Favorite: 0
Comment: 39


Published: 05-08-2016
Duration: 2:55
Definition: sd
View: 128306
Like: 309
Dislike: 30
Favorite: 0
Comment: 14
Zaskia adya mecca - Tutorial Beauty Hijab Simple banget
zaskia mecca selamat datang di channel "tutorial hijab segi 4" , ini merupakan kumpulan tutorial hijab pashmina dan tutorial hijab segi empat baik itu tutorial ...


Published: 26-12-2015
Duration: 1:37
Definition: hd
View: 30447
Like: 125
Dislike: 2
Favorite: 0
Comment: 0


Published: 04-09-2017
Duration: 2:27
Definition: hd
View: 11
Like: 1
Dislike: 0
Favorite: 0
Comment: 0
Tutorial Hijab Untuk ke Kantor #3
Fashion yang digunakan untuk pergi ke kantor umumnya bergaya simetris, simple namun harus tetap terlihat cantik dan elegan.


Published: 23-07-2014
Duration: 3:6
Definition: hd
View: 583696
Like: 823
Dislike: 90
Favorite: 0
Comment: 27
Tutorial Hijab Paris Segi Empat Simple
Tutorial menggunakan hijab paris segi empat dengan model yang sederhana. Bisa di gunakan untuk ke seharian, untuk kuliah atau untuk acara santai.


Published: 19-05-2014
Duration: 2:49
Definition: hd
View: 633224
Like: 1474
Dislike: 385
Favorite: 0
Comment: 61
7 TUTORIAL HIJAB SEGI EMPAT - SELVITARIA #1
Assalamu'alaikum Wr. Wb ukhti.. hhihiXD Kali ini aku mau tutorial hijab segi empat simple yang bisa dipake buat ke kantor, kerja ataupun ke acara formal..


Published: 31-07-2016
Duration: 6:5
Definition: hd
View: 67609
Like: 539
Dislike: 122
Favorite: 0
Comment: 17
Tutorial Hijab ala Atalia
Atalia Ridwan Kamil [email protected] present ARK.


Published: 25-03-2016
Duration: 0:5
Definition: hd
View: 540735
Like: 2195
Dislike: 178
Favorite: 0
Comment: 49
Tutorial Hijab Segi Empat Modern Simple
Tutorial Hijab Segi Empat : Tutorial Hijab Segi Empat Modern dengan cara yang simple dan praktis agar ukhti dapat menggunakannya dengan mudah untuk ...


Published: 19-02-2014
Duration: 1:43
Definition: hd
View: 749439
Like: 1581
Dislike: 101
Favorite: 0
Comment: 8
3 Tutorial Hijab Laudya Cynthia Bella
Siapa yang tak senang dengan gaya busana Laudya Cynthia Bella. Gayanya yang sederhana namun elegan selalu menjadi daya tarik tersendiri. Salah satu ...


Published: 05-01-2017
Duration: 3:6
Definition: hd
View: 1888630
Like: 19676
Dislike: 369
Favorite: 0
Comment: 215
Hijab Tutorial Simple #4 Poppy Guru SD Cantik
selamat datang di channel "tutorial hijab segi 4" , ini merupakan kumpulan tutorial hijab pashmina dan tutorial hijab segi empat baik itu tutorial hijab paris segi ...


Published: 16-08-2016
Duration: 2:54
Definition: sd
View: 3050
Like: 4
Dislike: 0
Favorite: 0
Comment: 1

Users Rated 5 / 5 based on 36