#20 Tutorial Hijab Segi Empat Paris Kantor Daily Wisuda Pesta Kondangan Simple by @olinyolina
20 Tutorial Hijab Segi Empat Paris Kantor Daily Wisuda Pesta Kondangan Simple by @olinyolina . Hijab yang digunakan : 1. Segi Empat bahan Paris . Makeup ...


Published: 16-03-2017
Duration: 3:4
Definition: hd
View: 153899
Like: 639
Dislike: 102
Favorite: 0
Comment: 25


Published: 19-01-2015
Duration: 4:35
Definition: sd
View: 1572153
Like: 4634
Dislike: 669
Favorite: 0
Comment: 150
Tutorial Hijab : Pasmina Mewah Untuk Kondangan Pesta by RAYYA ID
Halo dear! Kali ini Zipper Point mau bagi tutorial pake Pashmina nih. Kadang suka bingung mau pake pashmina, kalo bentuknya gitu-gitu aja bosen banget ya.


Published: 14-07-2017
Duration: 3:16
Definition: hd
View: 160644
Like: 717
Dislike: 43
Favorite: 0
Comment: 6


Published: 02-08-2016
Duration: 3:35
Definition: sd
View: 2169533
Like: 6349
Dislike: 514
Favorite: 0
Comment: 59
2 Tutorial Hijab Segi Empat Pesta dlam 1 MENIT ❤
Bahan hijab : Segi Empat Paris Motif Model hijab ini bisa kalian gunakan untuk Acara Pesta, ataupun untuk Wisuda yang simple tapi tetap cantiik. . Selamat ...


Published: 01-06-2017
Duration: 1:59
Definition: sd
View: 812769
Like: 3984
Dislike: 243
Favorite: 0
Comment: 40


Published: 26-04-2016
Duration: 2:56
Definition: hd
View: 95057
Like: 848
Dislike: 41
Favorite: 0
Comment: 10


Published: 07-05-2017
Duration: 1:2
Definition: hd
View: 794991
Like: 1858
Dislike: 363
Favorite: 0
Comment: 26
6 TUTORIAL JILBAB SEGI EMPAT ORGANZA | SIX TUTORIAL HIJAB SQUARE ( ORGANZA )| IRNA DEWI
Thank yoouu for watching! Lets be friend Instagram & Twitter @ITSIRNADEWI Blog www.dewineelam.blogspot.com.


Published: 03-08-2017
Duration: 9:31
Definition: hd
View: 1175258
Like: 17024
Dislike: 952
Favorite: 0
Comment: 412
Quick & Simple Hijab Tutorial | DXB ♡
Look 1: - Turkish Hijab Magnet (www.barangturki.com) - Paris Hijab in Creme Look 2: - Turkish Hijab Clip (www.barangturki.com) - Celebgram Pashmina ( IG: ...


Published: 02-10-2016
Duration: 3:28
Definition: hd
View: 805560
Like: 8627
Dislike: 204
Favorite: 0
Comment: 145


Published: 12-10-2016
Duration: 3:50
Definition: hd
View: 3475157
Like: 21240
Dislike: 1244
Favorite: 0
Comment: 402
Hijab Styles 2014 ~ Hijab Tutorial For Round Face By Zaskia Adya Mecca
Tutorial Hijab Paris Segi Empat Simpel Modern By Zaskia Adya Mecca hijab styles 2014, hijab tutorial, hijab tutorial for abaya, hijab tutorial for round face, hijab ...


Published: 05-11-2013
Duration: 1:59
Definition: sd
View: 1243684
Like: 2270
Dislike: 209
Favorite: 0
Comment: 35


Published: 12-10-2016
Duration: 0:1
Definition: sd
View: 235558
Like: 741
Dislike: 52
Favorite: 0
Comment: 11
Tutorial Hijab Segi Empat Satin #21 - indahalzami
Hai Assalamualaikum Divideo ini aku buat tutorial hijab segi empat satin. Tutorial hijab segi empat satin ini aku buat 2 gaya yah. Jadi bisa dipakai acara formal ...


Published: 13-12-2016
Duration: 3:43
Definition: hd
View: 442907
Like: 3445
Dislike: 229
Favorite: 0
Comment: 49
#4 Tutorial Hijab Segi Empat Paris Rawis Wisuda Pesta Kondangan Simple by @olinyolina part I
Hijab yang dibutuhkan : - segiempat rawis glitter - segiempat paris . Make-up by me . Inspired by my own hijab style, karena susah banget nemuin tutorial hijab ...


Published: 19-05-2016
Duration: 3:1
Definition: sd
View: 854742
Like: 2922
Dislike: 199
Favorite: 0
Comment: 94
MAKEUP & HIJAB DO FOR BRiDESMAID - ASHRYRRABANI
HOPE YOU ENJOY THIS VIDEO XOXO IG : ashryrrabani hijab : @lozyhijab (on instagram) product description : - bb cushion : Laneige pore control shade 13 ...


Published: 16-03-2017
Duration: 18:24
Definition: hd
View: 593768
Like: 7873
Dislike: 515
Favorite: 0
Comment: 174
Tutorial hijab party | bisa untuk kondangan dan acara formal lainnya
Assalamualaikum ukhti, nih aku kasih tutorial hijab buat ke pesta, kalau suka janganlupa like yah. an subscribe untuk video tutorial lainnya. semoga video nya ...


Published: 30-04-2016
Duration: 3:30
Definition: hd
View: 75115
Like: 385
Dislike: 17
Favorite: 0
Comment: 18
Tutorial Hijab: Segi Empat untuk Kondangan Pesta Simple by RAYYA ID
Halo dear! Kali ini Zipper Point mau bagi tutorial menggunakan Jilbab segi empat by Rayya ID. Kadang suka bingung mau pake hijab model kayak gimana ...


Published: 12-06-2017
Duration: 2:14
Definition: hd
View: 180326
Like: 873
Dislike: 27
Favorite: 0
Comment: 8
Tutorial Hijab Pashmina Cantik Ke Pesta
Siapa sih yang tidak ingin tampil cantik saat ke pesta? Dengan tutorial hijab ini, kamu pasti bisa tampil lebih gaya saat menghadiri acara pesta lho! Intip juga ...


Published: 08-09-2014
Duration: 2:34
Definition: hd
View: 599655
Like: 1430
Dislike: 184
Favorite: 0
Comment: 64


Published: 30-09-2016
Duration: 1:20
Definition: sd
View: 6928
Like: 17
Dislike: 0
Favorite: 0
Comment: 0
Tutorial Hijab 2016: "Tutorial Hijab untuk Wajah Bulat by Irna Dewi Neelam"
Di tahun 2016 ini, gaya berhijab bukan lagi yang memiliki banyak aksen tetapi lebih mengutamakan fungsinya. Seperti halnya pada kamu yang mencari jilbab ...


Published: 24-09-2016
Duration: 0:1
Definition: hd
View: 1001176
Like: 6519
Dislike: 178
Favorite: 0
Comment: 23

Users Rated 5 / 5 based on 31