Tutorial Hijab Segi Empat Paris Turban by Revi #145
Tutorial Hijab Turban - Tutorial Hijab Segi Empat Paris Turban dengan cara yang simple dan praktis. Tutorial kali ini tentang Tips memakai hijab segi empat ...


Published: 11-05-2014
Duration: 3:12
Definition: hd
View: 470314
Like: 1402
Dislike: 83
Favorite: 0
Comment: 26
Tutorial Hijab Segiempat Paris | Turban untuk Pesta | Amalia Kurnia | 2017
Hai.. assalamualaikum semua, kali ini aku bikin tutorial hijab lagi nih, gaya hijab nya turban gitu, gaya ini pas kalau mau dipakai untuk ke acara pesta... Bahan ...


Published: 25-01-2017
Duration: 3:51
Definition: hd
View: 15051
Like: 70
Dislike: 7
Favorite: 0
Comment: 8
Tutorial Hijab Segiempat | Turban
Assalamu'alaikum beauty hijab maaf yaa videonya jadi vertikal gitu karena kesalahan teknis hehe.. I hope you enjoy this video FIND ME ON INSTAGRAM ...


Published: 08-01-2017
Duration: 1:52
Definition: hd
View: 30166
Like: 63
Dislike: 8
Favorite: 0
Comment: 2
7 Tutorial Hijab Turban Praktis
Tutorial hijab dadakan aka video spontan dari 3 trio gingsulll LOL LOL... yang dibuat sehabis saya memberikan kursus makeup private.. mumpung modelnya ...


Published: 04-12-2014
Duration: 9:55
Definition: sd
View: 136218
Like: 689
Dislike: 83
Favorite: 0
Comment: 73


Published: 24-10-2016
Duration: 1:4
Definition: hd
View: 100
Like: 3
Dislike: 0
Favorite: 0
Comment: 0
Baru Tutorial Hijab Paris Segi Empat Gaya Turban Yang Simple
Baru Tutorial Hijab Paris Segi Empat Gaya Turban Yang Simple di tahun 2016. Ada banyak tutorial hijab yang modis dan modern yang dapat Anda coba hanya ...


Published: 17-11-2016
Duration: 2:40
Definition: sd
View: 68
Like: 0
Dislike: 0
Favorite: 0
Comment: 0


Published: 25-06-2016
Duration: 1:1
Definition: sd
View: 36
Like: 0
Dislike: 0
Favorite: 0
Comment: 0
Hijab Tutorial - Office look hijab turban 2015 with pinkEmma
Muslim Hijab | Tutorial Hijab Pasmina Simple For Everyday - Model Video: complete video Hijab : http://goo.gl/3BdbxZ source video ...


Published: 12-06-2015
Duration: 2:17
Definition: hd
View: 31711
Like: 199
Dislike: 10
Favorite: 0
Comment: 5
tutorial turban minnie mouse || Rahmania
Matt : segi4 paris Follow ig : @rahmania_rizka Kritik dan saran atau request tulis di description box yaa Happy watching.


Published: 01-05-2016
Duration: 1:48
Definition: hd
View: 23134
Like: 124
Dislike: 4
Favorite: 0
Comment: 5
PinkEmma Hijab Tutorial: Turban Praktis Dari Pashmina Polos
Penampilan yang trendy dengan gaya turban ikat. Membuat gayamu lebih chic. Cocok untuk dipakai hang out maupun ke kantor lho! Intip gaya berbusana ...


Published: 19-08-2014
Duration: 1:15
Definition: hd
View: 52323
Like: 174
Dislike: 3
Favorite: 0
Comment: 0
Turban Hijab Tutorial Untuk Pesta
Dan dikesempatan kali ini tutorial hijab untuk kepesta dari modifikasi kerudung paris yang akan senantiasa membuat kamu tampil elegan dan memukau.


Published: 21-06-2014
Duration: 4:35
Definition: hd
View: 723316
Like: 2814
Dislike: 154
Favorite: 0
Comment: 60
Hijab Tutorial Turban Square Simple by Anna
Hijab Tutorial Turban - Tips kali ini tentang Hijab Tutorial Turban Square Simple. Hijab turban sangat banyak jenis dan modelnya. Hijab tutorial ini ...


Published: 23-07-2014
Duration: 3:17
Definition: hd
View: 12630
Like: 39
Dislike: 3
Favorite: 0
Comment: 0
Hijab Tutorial Turban JambuL Kepang-Poppy Guru SD Cantik
Turban JambuL Kepang Namanya Pake Paris Segiempat nihh.. Temen" semua pasti punya deh.. Yukk cobain tutorial ala poppy https://youtu.be/XbZ2tezcYwk ...


Published: 19-07-2016
Duration: 2:17
Definition: hd
View: 11152
Like: 25
Dislike: 2
Favorite: 0
Comment: 0


Published: 02-08-2016
Duration: 3:35
Definition: sd
View: 2160456
Like: 6326
Dislike: 513
Favorite: 0
Comment: 58
New Hijab Tutorial 2016 ZOYA - Turban Style
New Hijab Tutorial 2016 ZOYA - Turban Style More videos: http://goo.gl/5GXiz7 Untuk Info lengkap selanjutnya, kunjungi : Blog : http://media.zoya.co.id ...


Published: 03-06-2016
Duration: 1:58
Definition: hd
View: 25136
Like: 100
Dislike: 12
Favorite: 0
Comment: 1
Tutorial Hijab - Cara Memakai Jilbab Turban Segi Empat
Tutorial hijab - cara memakai jilbab turban segi empat ini adalah modifikasi gaya baru dari hijab paris yang bisa kamu kenakan untuk pergi menghadiri acara ...


Published: 23-06-2014
Duration: 2:48
Definition: hd
View: 75474
Like: 203
Dislike: 12
Favorite: 0
Comment: 2
Hijab Style - Tutorial Cara Memakai Jilbab Paris Turban Segi Empat
Hijab Style - Tutorial Cara Memakai JilbabParis Turban Segi Empat , Tutorial Hijab Ke Pesta Cara Memakai Jilbab Glamour - Tutorial Hijab Cara Simpel ...


Published: 27-09-2014
Duration: 3:15
Definition: sd
View: 34790
Like: 76
Dislike: 12
Favorite: 0
Comment: 1
Tutorial Hijab - Turban Style
Tutorial hijab turban style dapat menjadi alternatif anda dalam berhijab untuk menghadiri kegiatan-kegiatan acara semi formal,video tutorial hijab turban style ...


Published: 05-07-2014
Duration: 3:32
Definition: hd
View: 21498
Like: 50
Dislike: 1
Favorite: 0
Comment: 2
Zaskia Mecca - Hijab Paris Turban Pashmina Gaya Simple
Tutorial Jilbab ala Zaskia Mecca Gaya Turban Pashmina Simple - Turban Hijab Tutorial Untuk Pesta "Turban Paris Segi Empat" - Sentuhan akan keterbaruan ...


Published: 12-08-2015
Duration: 2:11
Definition: hd
View: 18420
Like: 65
Dislike: 1
Favorite: 0
Comment: 1
Tutorial Hijab Paris Segi Empat Turban Simple
Dua model tutorial hijab menggunakan paris segi empat, edited by VivaVideo.


Published: 12-05-2015
Duration: 3:49
Definition: sd
View: 33863
Like: 48
Dislike: 24
Favorite: 0
Comment: 8

Users Rated 5 / 5 based on 32