Published: 02-08-2016
Duration: 3:35
Definition: sd
View: 2158267
Like: 6323
Dislike: 513
Favorite: 0
Comment: 58
Tutorial Hijab Pashmina Cantik Ke Pesta
Siapa sih yang tidak ingin tampil cantik saat ke pesta? Dengan tutorial hijab ini, kamu pasti bisa tampil lebih gaya saat menghadiri acara pesta lho! Intip juga ...


Published: 08-09-2014
Duration: 2:34
Definition: hd
View: 598578
Like: 1430
Dislike: 184
Favorite: 0
Comment: 64
Tutorial Hijab : Pasmina Mewah Untuk Kondangan Pesta by RAYYA ID
Halo dear! Kali ini Zipper Point mau bagi tutorial pake Pashmina nih. Kadang suka bingung mau pake pashmina, kalo bentuknya gitu-gitu aja bosen banget ya.


Published: 14-07-2017
Duration: 3:16
Definition: hd
View: 154796
Like: 701
Dislike: 41
Favorite: 0
Comment: 6
2 Tutorial Hijab Segi Empat Pesta dlam 1 MENIT ❤
Bahan hijab : Segi Empat Paris Motif Model hijab ini bisa kalian gunakan untuk Acara Pesta, ataupun untuk Wisuda yang simple tapi tetap cantiik. . Selamat ...


Published: 01-06-2017
Duration: 1:59
Definition: sd
View: 796489
Like: 3918
Dislike: 237
Favorite: 0
Comment: 39


Published: 12-10-2016
Duration: 3:50
Definition: hd
View: 3452481
Like: 21125
Dislike: 1234
Favorite: 0
Comment: 392


Published: 19-10-2016
Duration: 1:43
Definition: sd
View: 40382
Like: 61
Dislike: 19
Favorite: 0
Comment: 3
Tutorial Hijab Turban Layer Untuk Ke Pesta
Mau lihat tutorial hijab lainnya? Kamu bisa klik di sini https://www.pinkemma.com/magazine/category/tutorial.


Published: 13-05-2015
Duration: 2:33
Definition: hd
View: 438938
Like: 1695
Dislike: 100
Favorite: 0
Comment: 22
Tutorial Hijab: Segi Empat untuk Kondangan Pesta Simple by RAYYA ID
Halo dear! Kali ini Zipper Point mau bagi tutorial menggunakan Jilbab segi empat by Rayya ID. Kadang suka bingung mau pake hijab model kayak gimana ...


Published: 12-06-2017
Duration: 2:14
Definition: hd
View: 175818
Like: 857
Dislike: 26
Favorite: 0
Comment: 8
#4 Tutorial Hijab Segi Empat Paris Rawis Wisuda Pesta Kondangan Simple by @olinyolina part I
Hijab yang dibutuhkan : - segiempat rawis glitter - segiempat paris . Make-up by me . Inspired by my own hijab style, karena susah banget nemuin tutorial hijab ...


Published: 19-05-2016
Duration: 3:1
Definition: sd
View: 851388
Like: 2913
Dislike: 199
Favorite: 0
Comment: 94
Tutorial Hijab Modern Paris | Tutorial Hijab Pesta dan Wisuda by Didowardah - Part #24
Tutorial Hijab Pesta Paris Segi Empat by Didowardah. Tutorial hijab pesta dan wisuda Video Didowardah Hijab lainnya http://goo.gl/xzXLvo Assalamualaikum ...


Published: 06-09-2013
Duration: 4:2
Definition: hd
View: 2171853
Like: 4722
Dislike: 508
Favorite: 0
Comment: 195
#18 Tutorial Hijab - Ke Pesta (Hijab For Party)
Detail Pasmina Bahan : Satin Maxmara Ukuran : 175 cm x 75 cm Cara pakai : 1. Lipat sedikit pasmina seukuran seperti di video dikira-kira saja. lipat bagian ...


Published: 01-11-2017
Duration: 7:4
Definition: hd
View: 12102
Like: 82
Dislike: 3
Favorite: 0
Comment: 17
#17 Tutorial Hijab - Ke Pesta (Hijab For Party)
Semoga Bermanfaat :) Kalau ada kritik dan saran tulis di komntar yaa ;) Jagan Lupa follow Instagram deis_so.


Published: 29-10-2017
Duration: 4:43
Definition: hd
View: 8690
Like: 55
Dislike: 2
Favorite: 0
Comment: 18
Tutorial Hijab Pesta | Tutorial Hijab Pesta Kebaya Segi Empat untuk Ibu Ibu
"Tutorial Hijab Pesta" - Tutorial hijab pesta kebaya ini menggunakan hijab segi empat dengan tips cara yang mudah dan praktis. Cara memakai jilbab pesta ...


Published: 18-12-2013
Duration: 7:51
Definition: hd
View: 131178
Like: 282
Dislike: 40
Favorite: 0
Comment: 2
Kebaya Hijab Tutorial by IniVindy | Hijabstyle ke Pesta
Padanan hijab yang cocok untuk kebaya? Kamu bisa coba 2 hijabstyle simple ini. Menggunakan hijab glitter Savanna Mecca. Sinau Makeup Ajaib IniVindy ...


Published: 26-08-2015
Duration: 7:3
Definition: sd
View: 298522
Like: 1808
Dislike: 66
Favorite: 0
Comment: 258


Published: 05-08-2016
Duration: 2:58
Definition: sd
View: 583596
Like: 2918
Dislike: 120
Favorite: 0
Comment: 23
Tutorial Hijab Zaskia Sungkar Ke Pesta Pernikahan
Lihat tutorial hijab zaskia sungkar lainnya di https://www.pinkemma.com/magazine/category/tutorial/


Published: 24-02-2015
Duration: 1:7
Definition: hd
View: 96404
Like: 325
Dislike: 13
Favorite: 0
Comment: 0
Hijab Tutorial - Cara Memakai Jilbab Paris Segi empat (Square Scarf) Untuk Pesta
Tutorial Lengkapnya disini http://bisikan.com/tutorial-hijab-cara-memakai-jilbab-paris-untuk-pesta. Untuk kamu yang hendak menghadiri acara-acara penting ...


Published: 21-06-2014
Duration: 2:11
Definition: hd
View: 1747011
Like: 4925
Dislike: 321
Favorite: 0
Comment: 143
Tutorial Hijab Paris Segi Empat Ke Pesta (Kombinasi Tile)
Untuk kamu yang kebingungan saat hendak pergi kepesta karena tuntutan waktu yang membuat kamu tidak bisa pergi kesalon untuk merias dan berdandan ...


Published: 20-06-2014
Duration: 5:39
Definition: hd
View: 472847
Like: 1477
Dislike: 112
Favorite: 0
Comment: 34


Published: 12-10-2016
Duration: 0:1
Definition: sd
View: 233667
Like: 738
Dislike: 52
Favorite: 0
Comment: 11
Hijab Untuk ke Pesta Simpel
Hijab Untuk ke Pesta Simpel https://youtu.be/4LVwAv3WzDk hijab ke pesta pernikahan hijab ke pesta tutorial hijab ke pesta tutorial hijab ke pesta pernikahan ...


Published: 20-09-2016
Duration: 2:29
Definition: sd
View: 2155
Like: 2
Dislike: 1
Favorite: 0
Comment: 0

Users Rated 5 / 5 based on 29